Cafe

ひと粒の種から食卓へ


営業日

現在、月一回のオープンとなります。

 

 〈時間〉11:30~15:30

 〈カフェ〉予約制ランチ、自家製酵母パン、ドリンク、焼き菓子

 

詳細はFB、インスタグラムでご案内しています。こちら 

 


ランチプレート(Vegan/Plant-based)

kusatiのお料理は、種をまくところから始まります。 自然農で育てた小麦、野菜、果実、

自家製大豆の手前味噌や、柿で仕込んだ酢、梅酢など手作り調味料を使っています。

 

旬の野菜を味わうランチプレート 1500円 (予約制)

●ご予約はcontactよりお申込みいただけます

 


自家製小麦の畑パン サワードゥブレッド(Vegan/Plant-based)

自然農で育てた和歌山の在来種、おませ小麦をふすまごと石臼で挽いた全粒粉をブレンド。自家製酵母のサワードゥブレッドを、ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。

●お取り寄せのお申し込みは パン便


焼き菓子(Vegan/Plant-based)

国産小麦に自家製の全粒粉をブレンド。畑の野菜やフルーツ、ナッツを使った体にやさしい焼き菓子です。自家製の素材の他は、有機もしくは国産原料を使っています。


ドリンク (Organic/Home-made)

オーガニック珈琲、オーガニックマサラチャイ、自然農法穀物コーヒーetc

自然農畑で採れたフルーツや茶葉を使ったオリジナルドリンクもあります。

●ハーブティー、野草茶、山の紅茶、梅ジュース、赤シソジュース